Смешной человек: 5 комедий с Адамом Сэндлером

«Королю комедии» вчера исполнилось 53 года. Поздравляем и смотрим кино для хорошего настроения!   

Фотография: DR

Время от времени Адам Сэндлер пробует себя в драмах, но зрители знают и любят его прежде всего как комедийного актера. Именно комедийный талант помог Сэндлеру заработать состояние: в этом году он снова вошел в десятку самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes. Начиная от семейных и романтических комедий девяностых и вплоть до фильмов последних лет, кино с Адамом Сэндлером — это легкие истории для хорошего настроения, под которые так приятно скоротать долгий пасмурный вечер.

«50 первых поцелуев»

Люси страдает потерей памяти. Для нее существует лишь сегодняшний день: проснувшись, она проживает его как впервые. У Генри есть всего несколько часов, чтобы завоевать сердце Люси. Но даже если получится, завтра же она все снова забудет. Однако Генри не сдается: он хочет провести с любимой всю жизнь и найдет способ сделать так, чтобы она его вспомнила.

«Сказки на ночь»

Скитер — разнорабочий в отеле, не особенно успешный и удачливый человек. Однажды сестра просит Скитера присмотреть за детьми и, чтобы развлечь племянников, он рассказывает им на ночь сказки. Каково же его удивление, когда эти истории начинают сбываться!..

«Одноклассники»

Пятеро друзей детства встречаются после долгой разлуки. В школе они были не разлей вода, но прошли годы, и все сильно изменились. Что будет, если они и их семьи проведут вместе несколько дней? Школьные приятели снова подружатся? Или их пути окончательно разойдутся?

«Сапожник»

Сапожник Макс Симкин работает в мастерской, доставшейся ему по наследству. Однажды в руки ему попадает старинная реликвия, благодаря которой Макс обретает необычную способность: он может стать любым человеком, чью обувь наденет. Так Макс получает возможность прожить любую жизнь по своему выбору. Какая из них принесет ему счастье?

«Пиксели»

Видеоигры — это здорово и увлекательно. Но только пока ты управляешь происходящим на экране. Однако что будет, если персонажи компьютерных игр (они же – инопланетяне) вторгнутся на Землю? Человечеству точно не поздоровится, однако на пришельцев есть управа — опытные геймеры, которые привыкли побеждать.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимум» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.