Бейонсе 38: самые невероятные наряды певицы на сцене и красных дорожках

Сегодня R’n’B-дива отмечает день рождения, и мы не можем пройти мимо ее перьев, страз, откровенных, элегантных и ярких нарядов.

Фотография: Legion-Media

Бейонсе отмечает день рождения — «Королеве Би» сегодня 38, и с каждым годом она, без преувеличения, становится только краше. В честь дня рождения дивы мы решили вспомнить ее самые яркие наряды (хотя такие у певицы почти все), в которых Бейонсе появлялась на сцене или выходила на красную дорожку.

В таком наряде Бейонсе появилась на лондонской премьере «Короля Льва», пожала руку принцу Гарри и Меган Маркл и сфотографировалась напротив лондонского колеса обозрения.

Ранее на премьере в Лос-Анджелесе Бейонсе появилась в наряде а-ля Shine Bright Like A Diamond, как в песне Рианны.

У Бейонсе вообще не отнять любовь к стразам и сиянию, на то она и звезда.

Чего стоит только коллекция сценических боди Бейонсе.

Бархатное платье, которое Бейонсе надела на церемонию «Грэмми» в 2018-м, стало одним из самых любимых у журналистов и поклонников певицы.

Много перьев в случае Бейонсе не бывает — в таком наряде звезда вышла на красную дорожку премии MTV Video Music в 2016-м.

Этот наряд Бейонсе на вечеринку Vanity Fair после церемония награждения премии «Оскар» запомнился многим как один из самых элегантных и скромных нарядов.

А этот — на Met Gala в 2015-м — как один из самых откровенных.