Ханна раскрыла имя дочери и показала лицо малышки

Сегодня девочке исполнился год, и певица решила раскрыть поклонникам несколько секретов.      

Фотография: DR @offi_hanna

Ровно год назад Ханна и ее супруг Пашу Курьянов стали родителями. В честь первого дня рождения малышки певица раскрыла сразу несколько секретов, касаемых дочери.

Ханна опубликовала снимок на своей странице в инстаграме с ребенком, тем самым наконец показав имя дочери. А в подписи к снимку певица раскрыла имя девочки. «Наша Адриана», — написала Ханна под фото. Поклонники моментально отреагировали на публикацию, поздравляя Ханну и ее дочь. Пашу на своей странице опубликовал тот же снимок, подписав его как «мои две печеньки».

К слову, ранее певица опубликовала снимок втроем — с мужем и дочерью, прикрыв лицо Адрианы маской. «Сегодня ровно год нашему счастью!!! Сегодня не только день рождения нашей малышки, сегодня день рождения нашей семьи, мой день рождения! Ведь с ее появлением я как будто заново родилась и наша жизнь уже не была прежней. Спасибо, моя радость, за то что каждый день делаешь нас такими счастливыми, за то, что освещаешь своей улыбкой весь дом! Я и мечтать не могла о лучшей дочке!! Такая улыбчивая и одновременно сильная духом, такая терпеливая и одновременно напористая, такая... необыкновенная!! Спасибо что выбрала нас», — подписала первый снимок Ханна.