Ведущая американского шоу высмеяла принца Джорджа за любовь к балету

Телеведущей придется несладко — за принца уже вступились поклонники королевской семьи и известные танцоры. 

Фотография: Legion-Media

Телеведущую Good Morning America обвинили в насмешке над принцем Джорджем, занимающимся балетом. В утреннем шоу в четверг Лара Спенсер вместе со своими соведущими Джорджем Стефанопулосом и Эми Робах посмеялись над старшим сыном герцогов Кембриджских.

Фотография: Legion-Media

Многие зрители, в том числе хореограф и танцор Брайан Фридман, быстро отреагировали на шоу в социальных сетях. «Этот очаровательный мальчик (принц Джордж) был опозорен взрослой женщиной по национальному телевидению в Америке за то, что занимается балетом!» — написал он на своей странице в инстаграме.

Он также написал, что ведущим должно быть стыдно, что они подвергли мальчика высмеиванию. Кроме того танцор отметил, что был бы признателен, если бы они публично извинились перед королевской семьей и всеми танцорами-мужчинами.

«Как невежественно! Эта женщина только что посмеялась над принцем Джорджем по национальному телевидению из-за того, что ему нравится балет. Что не так с мальчиком, любящим балет?» — отреагировал в соцсетях танцор, состоявший в труппе Бритни Спирс.