Королева Елизавета II собрала семью в Шотландии в связи с последними скандалами

Это была трудная неделя для королевской семьи, и Елизавете II был необходим отдых с родными. 

Фотография: Legion-Media

Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми прилетели в Шотландию, чтобы провести остаток отдыха с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом. В окрестностях замка Балморал, являющемся резиденцией королевы, уже замечена принцесса Анна, дочь Елизаветы II и принца Филиппа.

Фотография: Legion-Media

Меган Маркл и принц Гарри пока еще не присоединились к отдыху и будут ли — неизвестно. На днях они столкнулись с новой критикой и обвинениями в «лицемерии» после того, как четыре раза с начала месяца воспользовались частным самолетом. Общественность возмутило то, что Меган и Гарри говорят о необходимости срочного вмешательства в «климатические изменения», в то время как сами увеличили углеродный след.

Фотография: Legion-Media

Также тяжелая неделя королевы была связана со скандалом вокруг принца Эндрю. Среднего сына Елизаветы II раскритиковали за приятельственные отношения с финансистом Джеффри Эпштейном, в июле арестованного за обвинение в продаже людей в сексуальное рабство. На этой неделе Букингемский дворец сделал официальное заявление: «Герцог Йоркский был потрясен недавними сообщениями о предполагаемых преступлениях Джеффри Эпштейна... и предложение, что он мог потворствовать, участвовать или поощрять любое такое поведение, является отвратительным».