Звездные пары, которые не любят афишировать свои отношения

Они всячески избегают разговоров о личной жизни, и даже вездесущим папарацци не всегда к ним не подобраться. 

Фотография: Legion-Media

Некоторые звездные пары, в отличие от своих коллег, стараются не обсуждать свои отношения и если не никогда, то редко появляются вместе на светских мероприятиях.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

Фотография: Legion-Media

Как только Кэмерон вышла замуж, звезда «Ангелов Чарли» попрощалась с актерской карьерой и совсем об этом не жалеет. В январе 2015-го пара поженилась в Беверли-Хиллз. Кэмерон не делится подробностями личной жизни. Единственное, что однажды она рассказала журналистам, так это то, что ее муж «замечательный человек» и их брак — «лучшее из того, что было в ее жизни».

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Фотография: Legion-Media

Может быть, актриса и была бы рада сразу поделиться тем, что начала встречаться с Фоксом, однако ей пришлось хранить роман в тайне пять лет. Согласно контракту, после развода с Томом Крузом Кэти не могла выставлять на публику свои отношения с кем-либо в течение этого времени.

Эмма Стоун и Дейв МакКери

Фотография: Legion-Media

Актриса и режиссер, по данным СМИ, встречаются с 2017, однако тем же самым СМИ ничего друг о друге не говорят. Хотя папарацци часто их ловят по пути на романтические ужины или на выходе из супермаркета с тележкой.

Тейлор Свифт и Джо Элвин

Фотография: Legion-Media

После кратковременного романа с Томом Хиддлстоном личная жизнь певицы стала закрытой тема. О романе Тейлор и Джо стало известно в мае 2017, а впервые в СМИ затронули тему отношений спустя почти год, да и то мельком. Джо в интервью одному глянцевому изданию сказал, что им удается сохранять личную жизнь в тайне. Все, что есть — это снимки папарацци, когда пара не очень удачно маскируется.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Фотография: Legion-Media

Пара более разговорчива, когда дело касается их детей, а вот о друг друге они не рассказывают. В мае этого года Ева упомянула о возлюбленном, сказав, что с ней «случился Райан Гослинг», имея в виду то, что она в него влюбилась.