Российские звездные мамы в купальниках: лучшее

Вне зависимости от количества детей эти известные мамы находятся в потрясающей форме.        

Фотография: DR @keti_one_official

Пока лето не закончилось и лента инстаграма еще пестрит пляжными снимками, мы решили отобрать аккаунты отечественных знаменитостей, которые больше всего мотивируют на то, чтобы срочно записаться в спортзал. А кто это сделает лучше, чем звездные мамы, которые вне зависимости от количества детей сохраняют идеальную фигуру. Смотрим, откладываем мороженое в сторону и идем качать пресс.

Стройным ногам многодетной мамы Елены Перминовой может позавидовать любая. Модель не раз за лето успела порадовать поклонников снимками в различных купальниках и заодно продемонстрировать великолепную фигуру.

Регина Тодоренко, в декабре прошлого года ставшая мамой, этим летом не просто снялась в купальнике, но и стала лицом рекламной компании Calzedonia. Ведущая за несколько месяцев после родов пришла в форму и уже может похвастаться хорошей фигурой.

Амбассадором еще одного бренда нижнего белья является другая российская звезда и мама — Рита Дакота. Ее снимки в ярких купальниках Tezenis также все лето мотивировали подписчиков на усиленные тренировки.

Будущая мама Анастасия Решетова тоже публикует снимки в купальниках, причем кажется, что отличаются они от сделанных до беременности фотографий только растущим животом.

Мама двух дочек Ксения Бородина активно постила в соцсети со своего отдыха в Италии, в том числе снимки в купальнике. Поклонники вновь убедились, что у Ксении с фигурой все в порядке — ноги стройные, живот плоский, настроение на позитиве.

Оксана Самойлова — еще одна многодетная мама, которая может похвастаться идеальной фигурой и интересными яркими купальниками.

Напротив, мама трех сыновей и не менее яркая личность отечественного инстаграма, Мария Погребняк также делится со своими фолловерами яркими снимками в купальниках.

Тине Канделаки, как настоящей женщине, оказалось трудно выбрать один купальник, поэтому знаменитость устроила у себя их «битву», позволив подписчикам выбрать лучший.

Спустя короткое время после разрыва с Брэдли Купером Ирина Шейк опубликовала снимок в купальнике на фоне водопада. Намек это или нет, но журналисты после этой публикации разом выразили восхищение российской супермодели и недоумение по поводу того, как Купер мог допустить расставание.

Мама двух дочек Анна Хилькевич также мотивирует своих фолловеров на спорт и, конечно, хорошее настроение.

Инстаграм Кети Топурии — также отличный мотиватор на спорт и срочную покупку билетов на отдых, тем более что эта звездная мама даже разыгрывала путешествие среди своих подписчиков.