Могучий Тор: 5 фильмов с Крисом Хемсвортом

Одному из самых сексуальных мужчин в мире исполняется 36. Смотрим кино с голубоглазым австралийским красавцем!

Фотография: Legion-Media

Впечатляющие данные (рост под два метра, безупречное телосложение и красивое лицо с обаятельной улыбкой), казалось, предопределила актерскую судьбу Криса Хемсфорта: кому еще, как не ему, играть неотразимых и непобедимых героев. Но он не стал заложником внешности. Действительно, поклонницы валом валят в кинотеатры на очередной его фильм и по десять раз пересматривают «Тора», дабы полюбоваться на знаменитые «кубики». Однако в фильмографии Хемсворта полно работ, где на первый план выступают его драматические (или комедийные) таланты: чего стоит только образ секретаря в «Охотниках за привидениями» или роль гонщика Джеймса Ханта в картине о пилотах «Формулы-1». Вместе с онлайн-кинотеатром Okko составили для вас подборку из разноплановых образов Криса Хемворта: смотрим и наслаждаемся.

«Тор: Рагнарек»

Третий фильм о похождениях могучего скандинавского бога. Вернувшись в Асгард, Тор (Крис Хемсворт) обнаруживает, что действия его брата Локи (Том Хиддлстон) приблизили конец света – Рагнарек. Тору предстоит победить огненного демона Суртура, который намерен исполнить пророчество о гибели девяти миров.

«Охотники за привидениями»

Нью-Йорк снова в опасности, и на этот раз его защитят женщины! Встречайте новую команду охотников за привидениями: Эрин (Кристен Уиг), Эбби (Мелисса МакКарти), Джиллиан (Кейт МакКиннон) и Пэтти (Лесли Джонс). Крис Хемсворт – в роли их сексапильного секретаря.

«Гонка»

Основанная на реальных событиях спортивная драма о соперничестве между знаменитыми гонщиками «Формулы-1»: австрийца Ники Лауды (Даниэль Брюль) и британца Джеймса Ханта (Крис Хемсворт). Первый – рассудительный, педантичный, нацеленный на победу, второй – азартный и пылкий, готовый обойти противника любой ценой. Чья тактика окажется верной? Кто первым придет к финишу? Что победит: страсть или холодный расчет?

«Большие деньги»

Молодая пара, Сэм и Лесли (Крис Хемсворт и Виктория Профета) случайно становятся обладателями бесхозного чемодана, битком набитого наличностью. Казалось бы, вот решение всех их проблем: денег хватит, чтобы оплатить кредит и купить машину. Но деньги принадлежат бандитам, и они уже начали за ними охоту: все, что Сэм и Лесли успели потратить, придется вернуть.

«Неуловимые»

Фантастический боевик. В недалеком будущем в США вторгаются войска Северной Кореи, и группа молодых людей создает отряд сопротивления. Есть фильм 1984 года с похожим сюжетом – там захватчиком выступает Советский Союз. В сценарии же этого фильма первоначально захватчиками должны были стать китайцы – однако ради того, чтобы иметь возможность выпустить фильм в китайский прокат, на роль врага назначили Северную Корею.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимум» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Лето в Москве

Каждую пятницу и выходные с 1 июля по 8 сентября 2019 года Okko бесплатно показывает кино в парке Музеон в рамках проекта «Пространство ПИК». Посмотреть расписание показов и зарегистрироваться можно на сайте проекта.