Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера догнал отца в массе

Сын бывшего калифорнийского губернатора, рожденный от домработницы, очень напоминает молодого Шварценеггера.

Фотография: Legion-Media

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера в очередной раз доказывает сходство со своим знаменитым отцом. Спустя почти неделю после дня рождения бывшего губернатора Калифорнии папарацци сфотографировали юношу, выходящим из тренажерного зала Gold's Gym, где 21-летний Джозеф Баэна и Шварценеггер часто занимаются вместе.

Фотография: Legion-Media

Джозеф даже опубликовал в инстаграме совместную фотографию в тренажерном зале, поздравив отца с днем рождения. «С днем рождения лучшего тренировочного партнера в мире! Люблю тебя, пап», — подписал он снимок.

Ранее молодой культурист повторял отца, фотографируясь в тех же самых позах, тем самым приводя поклонников в восторг. Западные СМИ отмечают, что со своим младшим сыном от Марии Шрайвер Кристофером звезда «Терминатора» не проводит столько времени.

Фотография: Legion-Media

Джозеф — внебрачный сын Шварценеггера, родившийся в результате его романа с домработницей Милдред Патрисией Баэна. Актер скрывал факт отцовства, пока мальчику не исполнилось 15. Согласно изданию Page Six он рассказал о внебрачном сыне жене на семейной консультации, что привело к концу их 25-летнего брака.

Фотография: Legion-Media

Недавно Джозеф окончил бизнес-курс в университете Пеппердин. Арнольд выложил в свой инстаграм фотографию с сыном, подписав снимок: «Поздравляю, Джозеф! Ты заслужил весь праздник, и я так горжусь тобой. Я люблю тебя!»