Петра Немцова вышла замуж в Аризоне

Чешская модель, чудом уцелевшая во время цунами в Тайланде, вышла замуж за Бенджамина Латтерче.  

Фотография: Legion-Media

В пятницу, 2 августа, стало известно о замужестве Петры Немцовой. Об этом чешская модель сообщила на своей странице в инстаграме, опубликовав свадебную фотографию.

Ее избранником стал Бенджамин Латтерче, партнер Osham Group, с которым Немцова дебютировала на красной дорожке 21 февраля 2019 года. Пара появилась на гала-вечере Hollywood For Science в Лос-Анджелесе.

Петра и Бенджамин поженились в одном из самых фотографичных мест Аризоны — Соборной скале. «Это место особенное для нас из-за его мощного энергетического поля и богатых местных традиций. Во время нашего священного таинства все элементы и ангелы собрались вместе и создали волшебное золотое облако над нами», — написала под снимком модель.

Фотография: Legion-Media

Напомним, что с биографией Немцовой связан трагический случай, когда она потеряла жениха во время цунами в Тайланде и чудом осталась жива сама. После лечения в госпитале и полного восстановления здоровья модель написала автобиографию «Love Always. Petra» и организовала благотворительный фонд The Happy Hearts Fund для помощи пострадавшим от природных катаклизмов.