Двухлетний сын Мика Джаггера полностью скопировал отца в мимике и жестах

Восьмой ребенок вокалиста Rolling Stones — точная копия отца, и об этом говорит не только прическа, но мимика и жестикуляция.

Фотография: DR

В четверг папарацци запечатлели двухлетнего сына Мика Джаггера — восьмого и самого младшего ребенка вокалиста легендарной группы Rolling Stones. Мальчик в сопровождении мамы Мелани Хэмрик катался на самокате в Нью-Йорке.

Полное имя малыша Деверо Октавиан Бэзил Джаггер, что означает «рожденный восьмым». Поклонники тут же отметили поразительное сходство мальчика с музыкантом, причем по большей части сын перенял мимику и жестикуляцию отца. «Очень милый мальчик и очень похож на отца», — написали в комментариях под снимками, опубликованными западным изданием Daily Mail.

Напомним, что восьмого ребенка Мику Джаггеру родила балерина Мелани Хэмрик, которая, по словам источников, из-за романа с известным музыкантом отменила свадьбу с танцором American Ballet Theatre Хосе Мануэлем Каррено. Однако на момент рождения сына пара уже рассталась. Тем не менее Мик всячески поддерживает экс-возлюбленную и их общего ребенка.