Кейт Миддлтон заподозрили в инъекциях ботокса

Пластический хирург из Британии разместил фото герцогини Кембриджской, по его словам, «до и после» инъекции ботокса. 

Фотография: DR

Ведущий британский пластический хирург уверяет, что Кейт Миддлтон сделала себе инъекцию ботокса. Доктор Мунир Сомджи на своей странице в Инстаграме разместил фото для сравнения два снимка герцогини, подписав их: «Наша Кейт любит немного бэби-ботокса».

@drmedispa

Кенсингтонский дворец живо отреагировал на заявления хирурга, заявив изданию Page Six, что «утверждения об использовании герцогиней ботокса являются ложными» и «категорически не соответствуют действительности». Кроме того, представители дворца отметили, что «королевская семья никогда не поддерживает коммерческую деятельность», имея в виду намек на то, что пост доктора мог быть рекламным.

Фотография: Legion-Media

На фотографии «до» Кейт действительно выглядит хуже, чем «после», даже несмотря на что она — мама троих детей. «Обратите внимание на уменьшение морщин на лбу», — написал под снимками Кейт врач. Тем не менее менеджер по маркетингу клиники уверил, что доктор всего лишь хотел продемонстрировать действие бэби-ботокса с помощью сравнения двух фотографий. Является ли в действительности Кейт пациентом клиники, неизвестно, так как существует соглашение о неразглашении информации, и сотрудники не имеют права раскрывать имена своих клиентов.