Зои Салдана показала, как ее трансформировали в Аватара

Звезда «Стражей Галактики» и «Аватара» показала, как выглядела до того, как стать обитателем планеты Пандора в фильме Джеймса Кэмерона. 

Фотография: Legion-Media

На счету у Зои Салданы не одна роль человекоподобного разумного существа с других планет. Особенно ставшая популярной после «Стражей Галактики», где актриса сыграла приемную дочь Таноса Гамору, Салдана ранее снялась в картине Джеймса Кэмерона «Аватар».

@zoesaldana

В самом кассовом до недавних пор фильме (на днях «Мстители: Финал» вышли в лидеры рейтинга) использовалась технология захвата движения. На днях Зои показала, как выглядела до того, как с помощью компьютера ее превращали в синего Аватара. Актриса опубликовала снимок с кадрами, как ее трансформировали в Нейтири и прикрепила ссылку на видео в YouTube.

Предполагается, что вторая часть «Аватара» выйдет в 2021 году. В продолжении научно-фантастического фильма, помимо Зои Салданы, также сыграют Сэм Уортингтон, Джоэль Мур. Несмотря на то что персонаж Сигурни Уивер умирает в первой части, душа Грэйс сохранилась в Древе Душ, и во втором «Аватаре» она появится в новом теле.