Сколько стоят посты звезд в Инстаграме и есть ли в топ-100 русские

Попробуйте угадать, чьи рекламные посты стоят дороже других и кто из россиян зарабатывает на Инстаграме наравне с зарубежными звездами.

Фотография: DR @muradosmann

На днях сотрудники инстаграмного планировщика Hopper выяснили, сколько стоят рекламные посты звезд и составили на основе этого рейтинг. Так, выяснилось, что больше всех за одну публикацию зарабатывает самая молодая в мире миллиардерша Кайли Дженнер. Ее пост оценивается в 1,266,000 долларов.

@kyliejenner

Несмотря на то что больше всех фолловеров в Инстаграме у Криштиану Роналду, португальский футболист занимает третью строчку с постами, стоящими каждый — 975 тысяч долларов.

@cristiano

Его опережает Ариана Гранде — 996 тысяч долларов за рекламную публикацию. Далее по списку идут Ким Кардашьян, Селена Гомес, Дуэйн Джонсон, Бейонсе, Тейлор Свифт, бразильский футболист Неймар, и завершает десятку Джастин Бибер.

@muradosmann

Интересно, что в сотню самых высокооплачиваемых Инстаграм-блогов вошла страница нашего соотечественника. Мурад Оссман, российский фотограф, создатель проекта Follow Me занял 58 позицию в списке, обогнав, например, одного из самых известных шеф-поваров в мире Гордона Рамзи. Рекламные посты Мурада стоят, по оценке Hopper, 33 тысячи долларов.