Марго Робби в ошеломительном платье перетянула внимание с Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо

Красавцы Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, как настоящие джентельмены, позволили даме перехватить все внимание публики и папарацци.

Фотография: Legion-Media

Вчерашнюю премьеру фильма «Однажды в Голливуде» по праву можно назвать одной из самых красивых — благодаря количеству секс-символов Голливуда, превышающего двух на один квадратный метр.

Фотография: Legion-Media

На красной дорожке в Китайском театре Грауман в Лос-Анджелесе сияли Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби, сыгравшие в новой картине Квентина Тарантино главные роли. 29-летняя актриса приковала к себе взгляды, появившись в ослепительном белом платье с V-образным вырезом и акцентом на талии. Робби позировала папарацци вместе со своими коллегами по съемкам и режиссером.

Фотография: Legion-Media

Интересно, что недавно Тарантино признался, что писал сценарий фильма, предполагая, что в нем сыграет Леонардо Ди Каприо, однако не был уверен, что ему удастся заполучить лауреата «Оскара». Также, по слухам, Тарантино собирается посетить московскую премьеру «Однажды в Голливуде», однако официального подтверждения информации пока не поступало.