Ленни Кравиц рассказал, как относится к Джейсону Момоа

Редкий случай, когда бывший муж (Ленни Кравиц) и муж нынешний (Джейсон Момоа) находятся в прекрасных отношениях и говорят об этом публично.

Фотография: DR @prideofgypsies

В недавнем интервью Ленни Кравиц рассказал о своем отношении к Джейсону Момоа, мужу бывшей жены музыканта. В разговоре с The Sunday Times он признался, что «любит» Момоа и принимает его как «брата».

Фотография: Legion-Media

«Пусть правит любовь. Вы вступаете в брак с кем-то, вы расстаетесь, и это очень трудно», — рассказал Лени, однако, по его словам, он и Лиза «нашли время, чтобы снова стать лучшими друзьями». Также музыкант добавил, что их семьи очень «гармонируют». Тому доказательство — присутствие Джейсона Момоа вместе с детьми на свадьбе дочери Ленни Кравица и Лизы Боне — Зои Кравиц. Торжество состоялось во Франции, после которого актер с семьей отправился на отдых в Италию.

@prideofgypsies

Напомним, что Ленни Кравиц и Лиза Боне были в браке с 1987 год по 1993-й. С 2005 года Лиза начала встречаться с Джейсоном, и только спустя 12 лет пара официально зарегистрировала свои отношения. У актеров двое детей — дочь Лола Айолани Момоа и сын Накоа-Вулф Манакоапо Намакаха Момоа.