Эль Фаннинг под ярким фото в бикини призналась, что украла купальник у сестры

Звезда «Малефисенты» опубликовала снимок с отдыха в Италии, признавшись под ним, что украла купальник у сестры, и это «сошло ей с рук».

Фотография: DR @ellefanning

Звезда «Малефисенты» Эль Фаннинг поделилась с поклонниками новым снимком в Инстаграме. 21-летняя актриса опубликовала фото с отдыха в Италии, где наслаждается в данный момент перерывом между проектами.

@ellefanning

«Снимки, которые ты делаешь и позы, в которые ты встаешь, когда крадешь у сестры купальник, и тебе это сходит с рук», — подписала серию снимков Эль, отметив старшую сестру Дакоту. Поклонники оценили яркий купальник без бретелек, а также пришли в восторг от фигуры молодой актрисы.

@ellefanning

Дакота Фаннинг отреагировала на пост сестры, оставив под ним шутливый комментарий. «Ничего. У меня с собой три штуки, и они все твои», — написала актриса, тут же став, по словам одного из подписчиков, «лучшей сестрой».

Напомним, что осенью состоится премьера новой части диснеевской истории о колдунье Малефисенте, где Эль Фаннинг сыграла Аврору. «Малефисента: Владычица тьмы» выйдет в российский прокат 17 октября.