Леонардо Ди Каприо однажды открыл ночной клуб для себя и своих друзей-актеров

Звезда «Великого Гэтсби» как никто другой знает, что Little Party Never Killed Nobody.          

Фотография: Legion-Media

На днях британская актриса и фотомодель Келли Брук рассказала интересную историю из своей жизни, где главным фигурантом оказался оскароносный Леонардо Ди Каприо. Судя по тому, чем поделилась Келли в подкасте Heart Breakfast, голливудская звезда знает толк в вечеринках не меньше одного из своих героев — Джея Гэтсби.

Фотография: Legion-Media

Модель вспомнила, как однажды увидела Ди Каприо в одной из беседок возле бассейна в Майами, где у нее проходили фотосъемки. Тогда звезда «Титаника» пригласил ее и ее коллег на вечеринку.

Фотография: Legion-Media

По словам Келли, она отказала, так как им надо было лететь домой, однако актер и его товарищи организовали всем проживание в отеле.

Фотография: Legion-Media

Тогда Брук и ее коллеги остались в Майами, отменив перелет. Ди Каприо специально в ту ночь открыл для себя и своих друзей ночной клуб. «Брэдли Купер... Джон Хилл был там, Джерард Батлер», — рассказала фотомодель в подкасте.

Фотография: Legion-Media

Это не первое для Келли Брук столкновение со звездой «Титаника». С 2004 по 2008 год модель встречалась с Билли Зейном, сыгравшим в романтической драме Джеймса Кэмерона Каледона Хокли.