Российские фанаты Ирины Шейк атаковали Инстаграм Леди Гаги

Инстаграм Леди Гаги разрывается от комментариев армии поклонников Ирины Шейк после слухов о переезде певицы к Брэдли Куперу.

Фотография: Legion-Media

После того как в Сети появились слухи о том, что коллеги по съемкам «Звезда родилась» Брэдли Купер и Леди Гага стали жить вместе, российские интернет-пользователи набросились на популярную певицу. Поклонники Ирины Шейк атаковали Инстаграм Леди Гаги, обвиняя ее в том, что она стала причиной разрыва голливудского актера и российской супермодели.

Фотография: Legion-Media

За несколько часов после публикации поста под снимком Леди Гаги набралось более 25 тысяч комментариев, львиную долю которых составили высказывания наших соотечественников. Троллинг русскими интернет-пользователями певицы стал для многих приятным времяпрепровождением: «Читаем комменты, отдыхаем после рабочего дня». В основном, комментарии комического характера: «Миша, купи хлеб по дороге домой (по-любому ты здесь зависаешь)», «Веду корпоративы. Снялась в клипе «Кабриолет», «Людк, а Людк, глянь, что делается!».

@ladygaga

Также многие поиронизировали на тему самой большой в мире женской солидарности, ополчившись против Леди Гаги. Тем не менее в издании Gossip Cop, которое занимается развенчиванием ложных историй в прессе, опровергают слухи о переезде Леди Гаги в дом Брэдли Купера. Надежные источники People и Entertainment Tonight подтвердили, что коллеги тесно общаются, но не являются парой и не состоят в романтических отношениях. Купер на данный момент сосредоточен на карьере и воспитании дочери Леи.