Актеры «Игры престолов» расстроились из-за негативной реакции поклонников

Актер «Игры престолов» рассказал, что «негативная реакция» поклонников привела к чувству опустошения у его коллег. 

Фотография: Legion-Media

Несмотря на то что почти два месяца прошло после финального эпизода «Игры престолов», не утихают разговоры о недовольстве поклонниками сериала концовкой. В недавнем интервью Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера, рассказал, что многих его коллег расстроила негативная реакция зрителей.

Фотография: Legion-Media

По его словам, некоторые актеры совершали ошибку, читая в соцсетях комментарии к последнему сезону: «У нас есть группа в WhatsApp, и я видел, как некоторые расстраиваются, потому что некоторые вещи были просто ужасны». «Было странное чувство, типа: «Какого дьявола! Мы же так трудились!», — признался Костер-Вальдау. Актер сразу заметил, что сказал это не для того, чтобы их пожалели: «Я просто говорю, каково было пройти через все это».

Фотография: Legion-Media

Тем не менее он отметил и положительную сторону подобной реакции: «Нам повезло быть частью такого шоу, которое так любят и очень переживают, если что-то идет не так». Также актеру понравилось, что поклонники составили онлайн-петицию с требованием переснять финальный сезон «Игры престолов».

Ранее по поводу реакции зрителей высказывался и другой актер сериала. «Обидно, когда люди говорят, что что-то хорошо или плохо с полной решимостью, это субъективно», — рассказал Джейкоб Андерсон, сыгравший в «Игре престолов» Серого Червя, командира войска Дейенерис Таргариен.