Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали новые сториз в Инстаграме

Герцоги Кембриджские упрочняют свое пребывание в Инстаграме, используя сториз и даже добавляя к ним анимацию.

Фотография: Getty Images

На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали на своей официальной странице в Инстаграме сториз с мужского финала турнира по теннису в Уимблдоне. Причем за каждым сториз пары следовал точно такой же с добавленными к нему анимацией или текстом.

Сначала Кейт и Уильям опубликовали совместное фото, затем добавив к нему gif с надписью Wimbledon, на четвертом (копией третьего, но с подписью) герцоги поблагодарили девушек и юношей, которые подносят игрокам теннисные мячи, а также судей и весь персонал. Следом пара выставила коллаж из совместных фотографий с матча, подписав их: «Смотрим финал среди мужчин в одиночном разряде». Далее последовали снимки с самой игры и фотографии Кейт с игроками — швейцарцем Роджером Федерером, занявшим второе место, и победителем — сербским теннисистом Новаком Джоковичем.

Завершилась серия сториз герцогов Кембриджских видео с вручения Кейт кубка победителю. Герцоги Кембриджские продолжают регулярно использовать этот инструмент Инстаграма и все его возможности.