Бейонсе и Jay-Z дали Меган Маркл и принцу Гарри совет по воспитанию ребенка

На европейской премьере «Короля льва» поп-звезда Бейонсе и рэпер Jay-Z поделились с герцогиней Сассекской их секретом воспитания детей. 

Фотография: Legion-Media

На днях в Лондоне состоялась европейская премьера диснеевского ремейка «Король лев», где особыми гостями стали герцоги Сассекские. Меган Маркл и принц Гарри горячо поприветствовали Бейонсе, озвучившую в фильме львицу Налу, и ее мужа Jay-Z.

Фотография: Legion-Media

Бейонсе, как известно, поклонница королевской семьи, — в ожидании появления на свет королевского малыша певица и ее муж записали для Меган видеопослание. Встретившись на светской премьере в кинотеатре Odeon Luxe Leicester Square, Меган и Бейонсе обнялись, прежде чем поп-звезда сказала герцогине, что ее сын Арчи «такой красивый».

Фотография: Legion-Media

Поговорив о детях, в том числе о близнецах музыкантов — Руми и Сэр Картер, родившихся в 2017 году, Jay-Z дал новоиспеченным родителям совет: «Всегда находите время для себя». Также герцоги Сассекские пообщались со своими хорошими друзьями — сэром Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем, а также им был представлен рэпер Фаррелл Уильямс, работавший над саундтреком к фильму.