Сын Дэвида Бекхэма шокировал коллег неумением работать с камерой

Оказалось, что старший сын Бекхэмов, чьи снимки уже появлялись в глянцевых журналах, не обладает базовыми навыками фотографии.

Фотография: Legion-Media

The Sun сообщает, что Бруклин Бекхэм проходил стажировку у известного фотографа Ранкина, где шокировал коллег отсутствием «базовых навыков работы с камерой». Старший сын Бекхэмов получил стажировку мечты после того, как Джон Ранкин Уодделл увидел его снимок сэра Дэвида Аттенборо в Африке.

Фотография: Legion-Media

Однако молодой фотограф, который уже снимал для кампании Burberry и опубликовал свою собственную книгу фотографий, столкнулся с проблемами. По словам коллег Бруклина, с ним приходится обращаться как с новичком. «Все знали, что работа Бруклина нуждается в тонкой настройке, но никто не знал, что его знания о самых простых вещах настолько плохи», «Все возлагали на него большие надежды, но это было не самое впечатляющее начало» — рассказали источники.

@brooklynbeckham

В июле 2018-го Бруклин спустя год бросил учебу во всемирно известной Школе дизайна Parsons в Нью-Йорке, заявив, что скучает по своей семье в Великобритании. Тем не менее у него впечатляющее портфолио — недавно Бруклин снял свою девушку Хану Кросс для обложки глянцевого журнала Wonderland, а также в начале лета звезд «Рокетмена» для Man About Town.