Звездные каникулы: кто из знаменитостей и где проводит летний отпуск

Инстаграмы звезд пестрят снимками — кто-то проводит отпуск на пляже, кто-то катается на яхте, а некоторые не прочь посетить культурные места.

Фотография: DR @nickjonas

За некоторыми знаменитостями фотографам следить совсем не обязательно — они сами не прочь посвятить общественность в свои дела. Звезды охотно делятся с поклонниками снимками с отдыха, снимают сториз в Инстаграм и просто радуются жизни — все по-разному. Кто-то предпочел пляжный отдых, кто-то посетил культурно-исторические места, а кто-то успел везде.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Судя по геолокациям снимков, Приянка и Ник после свадьбы Джо Джонаса и Софи Тернер во Франции отправились в Тоскану. Приянка опубликовала в Инстаграме несколько фотографий, сделанных мужем, за что тот заслужил в СМИ звание «лучшего инстаграмного мужа».

@priyankachopra

Пара не только отдыхала возле бассейна, также они успели провести необычное свидание, приготавливая итальянскую пасту.

@nickjonas

@nickjonas

Николь Кидман

Голливудская актриса вместе с мужем посетила Сад Тюильри в Париже — самый «французский» в нынешнее время. В столице Франции семья Кидман отметила день рождения старшей дочери Николь в браке с Китом Урбаном — Сандэй — девочке исполнилось 11 лет.

@nicolekidman

Дэвид и Виктория Бекхэм

Эта пара также провела небольшой отдых в Париже за посещением культурно-исторического места. А именно чете Бекхэм устроили частную экскурсию в Версальский дворец. «Мечты сбываются», — подписала снимок с мужем Виктория.

@victoriabeckham

Селин Дион

Между модными показами исполнительница известной песни My heart will go on также любовалась достопримечательностями Парижа.

@celinedion

Софи Тернер и Джо Джонас

В этом году «город любви» тянул к себе многих селебритиз — одна из самых ярких пар этого года даже не удержалась от того, чтобы не сделать снимок поцелуя на фоне Эйфелевой башни. А перед тем как снова пойти под венец Софи успела посетить европейские города вместе со своими подругами и не только отдохнуть на вечеринках, но и, по словам источников, прогуляться по главным городским достопримечательностям.

@joejonas

Риз Уизерспун

В числе знаменитостей, приглашенных на свадьбу Зои Кравиц и Карла Глусмана в Париже, оказалась и Риз Уизерспун. «Блондинка в законе» не преминула возможностью посетить Эйфелеву башню и сделать видео, когда та сверкает огнями, а также музей Фонда Луи Виттона.

@reesewitherspoon

Кортни Кардашьян

Представительница семейства Кардашьян-Дженнер по традиции выбрала пляжный отдых. Девушка отдохнула на побережье Коста Рики с детьми и бывшим возлюбленным — то, как телезвезде хорошо отдыхается, можно увидеть на ее странице в Инстаграме.

@kourtneykardash

Хайди Клум и Том Каулиц

Пара провела отпуск (вы не поверите!) тоже в Париже с посещением Диснейленда, Лувра и других мест. Причем модель в этом списке звезд-отпускников оказалась рекордсменом по опубликованным с отдыха фото и видео.

@heidiklum