Принц Уильям «умолял» Кейт дать ему второй шанс после одной вечеринки

Кейт Миддлтон появилась на вечеринке в довольно откровенном костюме, который, видимо, очень понравился Уильяму.

Фотография: Legion-Media

В истории отношений Кейт Миддлтон и принца Уильяма было пятно — идеальная, казалось бы, пара ненадолго рассталась еще в университете. Многие считают, что Кейт вела довольно тонкую игру по завоеванию принца — их отношения восстановились по инициативе Уильяма, и здесь обошлось не без хитрости будущей герцогини Кембриджской.

Фотография: Legion-Media

Королевский биограф Кэти Ничолл утверждает, что Кейт заставила Уильяма бегать за ней как щенка после того, как надела откровенное платье на костюмированную вечеринку. Миддлтон нарядилась в костюм медсестры — «в коротком платье и колготках в сеточку» — на Freakin 'Naughty-theme, куда ее пригласил Уильям. Пара рассталась ранее, и, по сообщениям источников, герцог Кембриджский активно пытался возобновить роман.

Фотография: Legion-Media

Инсайдеры утверждают, что он просил Кейт встретиться с ним обсудить их будущее, однако Миддлтон «нужно было время», чтобы прийти в себя после их расставания. Видимо, Кейт ждала определенного момента, чтобы полностью покорить и привязать к себе принца. И этот момент настал после эффектного появления Кейт на вечеринке — Уильям «умолял» ее дать ему второй шанс. Считается, что это именно тот вечер, когда будущая королевская чета восстановила отношения.