5 скрытых деталей на семейном фото королевской семьи

На снимке с крестин сына Меган Маркл и принца Гарри есть пять любопытных деталей, незаметных с первого взгляда.

Фотография: DR @sussexroyal

В прошедшую субботу состоялись крестины сына Меган Маркл и принца Гарри. На официальной странице в Инстаграме герцогов Сассекских появилось семейное фото, сделанное в Виндзорском замке. Малыш Арчи на руках у матери в окружении отца, дедушки — принца Чарльза, Камиллы, герцогини Корнуольской, герцогов Кембриджских, матери Меган Дории и сестер принцессы Дианы. На снимке есть несколько любопытных деталей, которые вряд ли получится заметить с первого взгляда.

@sussexroyal

Часы на заднем плане

Несмотря на то что Меган и Гарри стараются сохранять в секрете детали, касаемые их сына (вспомним хотя бы рождение Арчи, когда герцоги Сассекские сообщили о появлении на свет первенца спустя несколько часов после того, как он родился), часы на заднем плане подсказывают, когда был сделан снимок — а именно в 11:55.

Поза Кейт

Эксперты по языку тела сообщают, что герцоги Кембриджские выглядят напряженно, в отличие от Чарльза и Камиллы, которые, по словам специалистов, расслабленны. Кейт сидит на стуле прямо, «готовая встать в любой момент», ее поза выглядит довольно чопорной.

Лицо Уильяма

Один из интернет-пользователей написал: «Мне смешно, что принц Уильям так старается не ухмыляться». На фоне слухов о разладе между семьями, в том числе после того, как Меган и Гарри отделились от благотворительного фонда герцогов Кембриджских, довольно неловко смотреть на Кейт и Уильяма, которым приходится присутствовать на мероприятии, хочется ли им в действительности или нет.

@sussexroyal

Серьги Кейт

Тетя Арчи, герцогиня Кембриджская, почтила память своей покойной свекрови и надела жемчужные серьги принцессы Дианы, которые та надевала на крестины Гарри в 1984 году. Они прекрасно дополнили ее розовое платье до колен Stella McCartney и красную повязку на голову.

Диван

Меган и Гарри сидят на том же бархатном диване, что принцесса Диана и королева на крестинах Гарри.