Рейтинг лучших «инстаграмных мужей» среди звезд

Даже знаменитостям необходим «инстаграмных муж», который сделает отличный снимок для соцсети в любом месте в любое время. 

Фотография: Legion-Media

Пожалуй, никакие профессиональные фотографы не сравнятся с далеко не профессиональными, но такими старательными «инстаграмными мужьями». Девушкам-знаменитостям тоже, оказывается, необходим человек, который может сфотографировать их в любом месте в любое время, и главное — будет фотографировать до тех пор, пока не сделает идеальное фото для соцсетей.

Мы решили вспомнить самых известных «инстаграмных мужей» и определить, кто из них — лучший в этом нелегком деле.

5. Себастьян Беар-МакКлард

@emrata

Муж Эмилии Ратаковски стоит на пятом месте потому, что модель признала супруга хорошим фотографом, но не «инстаграмным мужем». «Его снимки слишким милы для Инстаграма», — пожаловалась People Ратаковски.

4. Крис Пратт

@katherineschwarzenegger

Кэтрин Шварценеггер опубликовала снимок с родственницами, сделанный ее мужем, подписав его как «невероятное фото от моей любви». Под публикацией Пратт оставил длинный комментарий, в котором иронично назвал себя лучшим фотографом, поблагодарив при этом Бога и создателей IPhone за портретный режим камеры.

3. Лиам Хемсворт

@liamhemsworth

Не удержался от того, чтобы похвалить самого себя, и актер Лиам Хемсворт, сделавший, по его мнению, «невероятный снимок» его жены Майли Сайрус. Под другим фото он назвал себя «лучшим когда-либо фотографом». Мы не против, поэтому и присудили актеру почетное третье место.

2. Дэвид Бекхэм

@davidbeckham

Бывший футболист, пожалуй, самый опытный «инстаграмный муж» — за 20 лет брака с Викторией Бекхэм он точно изучил ее «рабочие стороны». Чего стоят хотя бы снимки с их годовщины, которую пара отметила во дворце в Версале.

1. Ник Джонас

@priyankachopra

Однако даже старожил Инстаграма своей жены Дэвид Бекхэм не смог противостоять таланту Ника Джонаса (или умению Приянки Чопры давать четкие инструкции). На днях актриса опубликовала потрясающие снимки у бассейна, благодаря которым СМИ заметили у Ника талант фотографа и провозгласили его «лучшим инстаграмным мужем».