Елизавета II пропустит крестины Арчи из-за неорганизованности Меган и Гарри

Сотрудники Букингемского дворца считают, что герцог и герцогиня Сассекские могли бы лучше спланировать крестины Арчи.

Фотография: Legion-Media

Стало известно, что крестины сына Меган Маркл и принца Гарри должны были пройти в замке в Виндзоре сегодня. На семейной конференции герцоги Сассекские согласились на перенос даты, чтобы принц Чарльз успел вернуться из Уэльса, где он провел неделю, чтобы отметить 50-летие его титула принца Уэльского.

Фотография: Legion-Media

Тем не менее королева все равно пропустит семейное торжество из-за плотного графика. Она давно планировала провести выходные с принцем Филиппом в Сандрингеме, чтобы посетить Королевские конюшни. Эта ситуация очень удивила многих сотрудников Букингемского дворца, которые считают, что Меган и Гарри стоило лучше спланировать крестины Арчи. «Пару хорошо поддерживают в нежелании следовать традициям. Они молоды, они идут другим путем, в отличие от других членов королевской семьи, и к ним доброжелательны. Но они не должны делать этого без учета традиций», — сказал один из работников дворца. «У Ее Величество уже был запланирован визит в Шотландию на ежегодную Неделю Холируд, и у нее были планы на выходные», — добавил источник. Также он отметил, что «у некоторых есть ощущение, что Меган и Гарри должны были быть более любезны в отношении даты».

Фотография: Legion-Media

Неделя Холируд, известная как королевская неделя для шотландских местных жителей, поездка в Сандрингем — последние официальные обязательства королевы перед летним отпуском монарха. Несмотря на то что она не сможет присутствовать на крестинах первенца ее внука Гарри, по сообщениям источников, «счастлива», так как понимает желание родителей поскорее крестить малыша.