Стало известно, кто планирует девичник Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс пожаловалась на то, что никто не пришел на ее первый девичник в марте, поэтому ее ожидает второй.

Фотография: Legion-Media

На днях стало известно, что Дженнифер Лоуренс в скором времени ожидает большая вечеринка в честь ее будущей свадьбы с Куком Марони. Звезда «Голодных игр» пожаловалась, что в марте никто не пришел на ее девичник, поэтому за организацию вечеринки взялась ее приятельница — британская певица Адель.

Фотография: Legion-Media

Сообщается, что Адель — это тот человек, который может собрать толпу, поэтому Дженнифер повезло, что именно она занялась девичником актрисы. По словам источников, Адель уже разослала приглашения гостям, однако подробности вечеринки неизвестны. Главное правило девичника — никакой съемки в том числе для соцсетей. Этот запрет введен из-за того, что будет несколько суперзвезд, поэтому важно, чтобы все могли расслабиться и оторваться на полную катушку.

Фотография: Legion-Media

«Сейчас все это совершенно секретно, но гости постепенно получают приглашения, и похоже, что это будет просто безумство», — рассказал источник. В прошлом месяце актриса рассказала, что ранее она не собиралась делать девичник, но в последний момент передумала. «Тогда никто не смог прийти, потому что это было сделано в последнюю минуту», — поделилась в интервью Лоуренс. По словам источников, на будущую вечеринку приглашены такие звезды, как Крис Дженнер и Ким Кардашьян.