Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм сделала особенный подарок родителям

На 20-ю годовщину свадьбы младший ребенок Бекхэмов — Харпер — сделала родителям трогательный сюрприз. 

Фотография: Legion-Media

20-ю годовщину со дня свадьбы отметила одна из самых крепких и красивых пар мирового шоу-бизнеса. Дэвид и Виктория Бекхэм написали на своих страницах в Инстаграме трогательные послания друг к другу.

@davidbeckham

Виктория опубликовала коллаж совместных с мужем снимков, начиная со времен начала их отношений. «20 лет сегодня. Очень сильно тебя люблю!» — призналась дизайнер под своим постом. Дэвид в своем послании отметил их с Викторией детей, написав: «Вау, 20 лет, смотри что мы создали! Люблю тебя сильно».

@davidbeckham

В своих сториз бывший футболист показал подарок, который им сделала младший ребенок Харпер, — им оказалась книга «О моих мамочке и папочке». В ней девочка призналась, что ее родители — «лучшие на всем белом свете», а также написала, что ей нравится в них больше всего. Папа, например, по словам Харпер, делает ей лучшие бутерброды после школы, а мама красит ей ногти в красивые цвета.

@davidbeckham

Бруклин поздравил родителей, опубликовав их фото на своей странице в Инстаграме. «С годовщиной, мам, пап Х люблю вас, ребятки, очень сильно Х чудесного дня!» — написал он под снимком родителей.

@brooklynbeckham

Круз и Ромео тоже опубликовали на своих страницах в соцсети фотографии родителей, поздравив их с годовщиной и написав слова любви.