Джонни Депп отправил Джеймсу Франко повестку в суд по делу с Эмбер Херд

Джеймс Франко оказался вовлечен в судебное разбирательство между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд.

Фотография: Legion-Media

На днях стало известно, что адвокаты Джонни Деппа отправили актеру Джеймсу Франко повестку в суд. Они надеются, что актер станет свидетелем в судебном разбирательстве между Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд.

Фотография: Legion-Media

Это решение пришло к адвокатам после того, как всплыла видеозапись с камер наблюдения в лифте, в котором одновременно находились Джеймс и Эмбер. Запись была сделана на следующий день после предположительной драки между бывшими супругами в мае 2016-го.

Фотография: Legion-Media

Адвокат Джонни Деппа Адам Уолдман утверждает, что Джеймс Франко видел лицо Эмбер Херд и таким образом может подтвердить, что актриса явилась в суд с нарисованными синяками. Ее адвокаты ответили на повестку, заявив, что, несмотря на то что Эмбер и Джеймс действительно проживали в этот период в одном и том же доме, это «очередная неудачная попытка Джонни Деппа и его команды распространить намеренно вводящую в заблуждение информацию через таблоидные СМИ, чтобы он мог продолжать нападать и оскорблять свою бывшую жену».

Фотография: Legion-Media

Пока от Джеймса Франко не поступило никаких комментариев — западные журналисты пытаются связаться с представителями актера.