Певица Kovacs записала видеообращение для создателей и поклонников киносериала «Содержанки»

Нидерландская певица Шарон Ковакс поблагодарила продюсеров START за выбор сингла My Love для вступительных титров сериала «Содержанки». 

Фотография: Legion-Media

Нидерландская певица Шарон Ковакс, чей дебютный альбом Shades Of Black в 2015 году попал в чарты 36 стран и возглавил все хит-парады Голландии, поблагодарила продюсеров видеосервиса START за выбор сингла My Love для вступительных титров сериала «Содержанки». После премьеры киносериала в марте количество поисковых запросов, связанных с исполнительницей Kovacs и песней My love, в России выросло в среднем в 5 раз по данным Google Trends и статистике поисковых запросов Yandex Wordstat.

Фотография: Видеосервис START

Шарон рассказала, что во время ее визита в Россию и выступления на фестивале «Усадьба Jazz» к ней то и дело подходили поклонники, делясь своими впечатлениями от сериала. Ковакс решила записать видеообращение для создателей и поклонников киносериала с такими словами: «Привет, Россия! Хочу поблагодарить вас за все милые сообщения, которые вы мне писали. Также хочу поздравить команду создателей сериала «Содержанки» с таким успехом. Я очень счастлива и благодарна, что вы выбрали мою песню в качестве главного саундтрека сериала».

Фотография: Видеосервис START

В конце видеообращения Шарон кокетливо добавила: «Надеюсь увидеться с вами однажды в сериале, возможно, в качестве актрисы».

Создатели сериала тронуты словами Шарон и ее желанием принять участие в киносериале в новом качестве. Учитывая скорый старт съемок второго сезона, они обсудят детали с исполнительницей в ближайшее время.

Фотография: Видеосервис START

Второй сезон сериала видеосервиса START об амбициозной галеристке Даше (Софья Эрнст) и сильной Лене (Дарья Мороз), попавшей в мир больших денег из блеклого кабинета УгРо, будет снимать Дарья Жук. Сейчас продюсеры, режиссер и шоураннер проекта Константин Богомолов работают над сценарием второго сезона.