Леди Гага может сыграть возлюбленную персонажа Брэдли Купера

Поклонники потребовали еще один фильм с участием Леди Гаги и Брэдли Купера после их ошеломительной игры в картине «Звезда родилась». 

Фотография: Getty Images

Недавно в СМИ появились слухи о том, что Леги Гага может присоединиться к третьей части франшизы супергеройского блокбастера «Стражи Галактики» и сыграть там любовную половинку енота Ракеты. Marvel планирует выход новой части в 2021 году.

Фотография: Legion-Media

О том, что Леди Гага вновь может стать коллегой Купера по съемкам, стало известно в Twitter, когда кинокомпания заявила, что актриса рассматривается на роль Лиллы — выдры с родной планеты Ракеты. Возможно, кастинг-директор учтет пожелания поклонников, которые ждут от Гаги и Брэдли совместного участия в новом фильме после ошеломительного успеха картины «Звезда родилась».

Участие Леди Гаги в новой картине несомненно вызовет еще больший интерес к будущему фильму и, конечно, к отношениям двух актеров, особенно на фоне расставания Брэдли Купера с русской супермоделью Ириной Шейк. Несмотря на то что бывшие возлюбленные отрицают причастность Леди Гаги в разрыве, спекуляции на тему романа между актерами сыграли свою роль, как и то, что Брэдли был «эмоционально отстранен» от семьи во время съемок фильма.