Джо Джонас и Софи Тернер расплакались на свадебной церемонии

Вторая свадьба звезды «Игры престолов» Софи Тернер и поп-музыканта Джо Джонаса оказалась более трогательной, чем секретная церемония в Вегасе.

Фотография: DR

В СМИ продолжают поступать подробности со свадебной церемонии Софи Тернер и Джо Джонаса, поженившихся во второй раз 29 июня. По словам очевидцев, свадьба во Франции оказалась более трогательной для молодоженов, чем их тайная церемония в Лас-Вегасе.

Фотография: Getty Images

Источники рассказали E! News, что пара «не могла оторвать друг от друга глаз». «Джо и Софи плакали, читая свои клятвы. Все встали и зааплодировали. Это была эмоциональная церемония», — добавили инсайдеры. По их словам, замок был украшен белыми цветами и стеклянными свечами.

Ранее рассказывалось о том, что знаменитости хотят провести традиционное торжество в «королевском» стиле. Также источники сообщают, что жена Ника Джонаса Приянка Чопра сыграла большую роль в организации свадьбы: «Софи и Приянка действительно сблизились, планируя свадьбу. Приянка сама все это испытала, поэтому была так полезна с деталями».