СМИ: Между Ириной Шейк и Брэдли Купером назревает конфликт

Западные СМИ сообщают, что несмотря на то, что Шейк и Купер расстались вполне по-дружески, есть вопрос, в котором им тяжело будет найти компромисс.

Фотография: Legion-Media

Расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера прошло, на удивление журналистов, очень гладко. Однако западные СМИ сообщают, что несмотря на дружелюбные отношения бывшие возлюбленные должны решить вопрос с опекой 2-летней Леей, и вот тут Шейк и Купер рискуют быть затянуты в долгосрочную битву.

Фотография: Legion-Media

Пока русская супермодель была на съемках в Европе, Купер выполнял свои отцовские обязанности, проводя время с дочкой. Согласно сообщениям одного глянцевого издания, напряженность между Ириной и Брэдли растет из-за вопроса, где будет в основном жить Лея. По словам источников, голливудский актер настаивает на том, чтобы девочка жила с ним в Лос-Анджелесе, в то время как Шейк хочет, чтобы она осталась с ней в Нью-Йорке.

Фотография: Legion-Media

Также источник утверждает, что актер держится на расстоянии от Леди Гаги после премии: «Похоже, что Брэдли не проводил времени с Леди Гагой. Он был весь в своей семье».