Очень красивые и очень беременные: звезды, ожидающие ребенка

Одна из самых красивых женщин уже, конечно, стала мамой (Меган Маркл, конечно), однако еще есть беременные звездные красавицы.

Фотография: Legion-Media

В начале мая одна из самых стильных и красивых беременных женщин стала мамой (мы говорим, конечно, о Меган Маркл), однако среди звезд есть еще те, кто только ожидает появления на свет малыша. Мы вспомнили о самых красивых знаменитостях, которые станут мамой в 2019-м.

Фотография: Legion-Media

Наш список беременных звезд откроет одна из самых красивых актрис Голливуда, ожидающая в скором времени появления третьего ребенка! О том, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс станут многодетными родителями, стало известно на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу».

Фотография: Legion-Media

Буквально в тот же день на вечеринке Chanel в Париже стало известно о том, что и Кира Найтли ожидает ребенка. Звезда «Пиратов Карибского моря» станет мамой во второй раз.

@volkonskaya.reshetova

Недавно стало известно о том, что в семье Тимати ожидается пополнение. Возлюбленная рэпера Анастасия Решетова ожидает ребенка, об этом пара сообщила поклонникам на своих страницах в Инстаграме.

Фотография: Legion-Media

Австралийская супермодель Миранда Керр ожидает появления на свет третьего ребенка. Это будет ее второй ребенок в браке с миллиардером, создателем SnapChat Эваном Шпигелем.

Фотография: Legion-Media

Американская телеведущая, актриса, победительница третьего сезона шоу «Топ-модель по-американски» Эва Марсилл тоже беременна третьим ребенком.

Фотография: Legion-Media

Кристен Риттер, американская актриса, сыгравшая главную роль в сериале «Джессика Джонс», на красной дорожке «Оскара» продемонстрировала растущий живот.

Фотография: Legion-Media

О беременности Кэтрин Уотерстон первенцем стало известно еще в ноябре прошлого года на премьере «Фантастических тварей», где Кэтрин сыграла главную женскую роль. Скорее всего, по срокам актриса уже родила, однако в СМИ эта информация не просочилась.

Фотография: Legion-Media

Звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки и его красавица-девушка, 22-летняя Алаина Майер, ожидают ребенка. Об этом актер сообщил на своей странице в Инстаграме в начале мая.

@santadimopulos

Бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» Санта Димопулос беременна вторым ребенком.