Сара Джессика Паркер раскрыла fashion-тайну «Секса в большом городе»

Спустя 15 лет звезда «Секса в большом городе» ответила, почему ее героиня Кэрри Брэдшоу надела туфли разного цвета.

Фотография: Getty Images

Звезда культового сериала «Секс в большом городе» спустя 15 лет после окончания съемок объяснила один интересный момент. Сара Джессика Паркер ответила на вопрос инстаграм-пользовательницы насчет несоответствующей по цвету пары Louboutins. Напомним, в одном эпизоде на Кэрри оказались одна туфля розового, другая — голубого цвета.

В то время как каждый наряд в шоу — это дань дизайнера по костюмам Патриции Филд всем веяниям моды, случившимся на протяжении всех лет сериала, пара туфлей разного цвета немало удивила поклонниц стиля Кэрри Брэдшоу. И вот, тайна разноцветных туфель раскрыта: «Пэт и я решили взять по одной из каждой пары. Возможно, потому что оба цвета были так восхитительны и, казалось, гармонировали с платьем, но также потому, что мы просто любили соединять разное в одно», — объяснила в своем Инстаграме Сара Джессика Паркер. Актриса выразила надежду, что этот ответ поклонницы сериала найдут удовлетворительным.

Фотография: Legion-Media

Несмотря на то что один известный глянцевый журнал назвал актрису «самой некрасивой», это не помешало ей свести с ума миллионную аудиторию — героиня Паркер Кэрри Брэдшоу до сих пор остается иконой стиля. Все хотели одеваться, как Кэрри Брэдшоу, носить такую же обувь, иметь такую же прическу. Видимо, это и послужило тому, что в 2014-м актриса запустила собственный бренд обуви — SJP, ранее Паркер создала несколько парфюмерных ароматов и выпустила коллекцию одежды.