Влад Соколовский снял летние «Атомы»

Сегодня, 26 июня музыкант Влад Соколовский выпустил клип на сингл «Атомы» со своего 3-го студийного альбома «Настоящий».

Фотография: DR

Влад Соколовский продолжает радовать слушателей музыкальными клипами на песни из своего нового альбома «Настоящий». 26 июня музыкант презентовал поклонникам клип на песню «Атомы». Клип был снят в невероятных локациях острова Бали талантливым видеографом Виктором Грабовцом, который уже работал с Владом над клипом «Пепел».

Главными героями этого красивого и по-настоящему летнего видео стали красавица Настя Берс, известная зрителям по главной женской роли клипа Сергея Лазарева «Сдавайся», и модель Johny Eagle.

«Сама по себе песня настолько летняя и легкая, что изначально режиссеру была поставлена задача не перегружать клип историями или идеями, а наполнить ролик светом, легкостью и любовью, — рассказывает Влад. — Хотелось, чтобы первой реакцией увидевших клип зрителей стало желание взять своего любимого человека за руку и умчаться на край света вдвоем. Надеюсь, вы так и сделаете».