Джордж и Амаль Клуни провели выходные с бывшим президентом США и его семьей

Барак и Мишель Обама провели отдых в Италии в гостях у Джорджа и Амаль Клуни в их доме на озере Комо. 

Фотография: Legion-Media

Семья бывшего президента США Барака Обамы проводит отпуск в Европе. Выходные супруги провели в Италии с двумя особыми друзьями — Джорджем и Амаль Клуни.

Фотография: Legion-Media

Барак и Мишель Обама прилетели на частном самолете в субботу в Милан. Источники рассказали, что сопровождение бывшего президента было впечатляющим — «у них даже был один большой фургон для багажа и полицейский вертолет». Примерно в 2:30 по местному времени пара прибыла на виллу Клуни, как раз в тот момент, когда началась гроза.

Фотография: Legion-Media

Бывший президент и Джордж Клуни были замечены в воскресенье на катере, остановившемся возле пятизвездочного отеля Villa D'Este, куда отправились поужинать. Барак и Мишель Обама в отпуске со своими дочерьми — 18-летней Сашей и 20-летней Малией. Их путешествие началось на юге Франции в прошлую пятницу, через несколько дней после того, как Саша окончила среднюю школу. Экс-президент США и его семья были замечены в Провансе, где, по словам источников, посещали культурно-исторические места и наслаждались местной кухней.