Юля Паршута рассказала о личной жизни в новом альбоме [2:02]

«[2:02] — время на часах, когда муж впервые признался мне в любви», — Юля Паршута представила новый альбом.

Фотография: DR

Новый альбом Юли Паршута [2:02] — это плейлист влюбленности и рефлексии. Треки увлекают в реальность, где среди города одиноких грехов героиня разыскивает смыслы, спрятанные в кодах вокруг. Так, во время собственной прогулки или поездки, блуждая по улицам и знакомым дорогам, можно увидеть что-то важное и сокровенное, если вслушаться в тексты и прислушаться к своим чувствам.

Смелые ритмы, завораживающие и увлекающие, будут то усиливаться, то спадать, качая сознание океаном звуков. Вот героиня одинока наедине с огромными зданиями и глянцевыми билбордами, пропитанными фальшью, вот она погружается в любовь, и лучшей вечеринкой становится та, которая существует только для двоих.

В противоречие входят внешняя глянцевая жизнь и та интимная, душевная личная часть, которую разделяют герои текстов. При знакомстве композиции кажутся достаточно легкими и танцевальными, и это так: их можно с легкостью поставить и на вечеринке, и включить в автомобиле. Но чем сильнее вслушаться в тексты и мелодию, погрузиться в мир альбома, тем больше смыслов можно открыть для себя — и внутри себя — в этой городской ритмичной музыке.

Юля, рассказывая об альбоме, добавляет, что [2:02] — личная история: «Меня часто спрашивают о моей личной жизни, но мне непривычно рассуждать о сокровенном в интервью, проще так, как я умею, — через музыку. В [2:02] каждый найдёт свое. Для меня цифры — время на часах, когда муж впервые признался мне в любви. Я рекомендую знакомиться с альбомом ночью. Идеально — в дороге, еще лучше — по пути к тем, кто вас ждет».

Скачать альбом можно по ссылке: http://band.link/parshoota202