Крис Хемсворт сидел на диете «500 калорий в день»

Звезда «Тора» голливудский актер Крис Хемсворт во время съемок «Мстителей» употреблял всего 500 калорий в день.

Фотография: Getty Images

На днях стало известно, что голливудский актер, наиболее известный по ролям в супергеройской франшизе «Тор» и комедийном боевике «Люди в черном», сидел на диете «500 калорий в день». Об этом рассказал его коллега по съемкам «Мстителей» Том Холланд.

@chrishemsworth

В недавнем интервью 23-летний актер утверждал, что Крис никогда не выглядел «разбитым» на съемочной площадке и всегда был «крутым, спокойным, собранным и счастливым». Также звезда «Человека-паука» добавил, что считает Хемсворта одним из самых приятных людей.

@tomholland2013

«Если ты можешь быть суперсчастливым на 500 калориях в день, особенно когда ты его размера... Я тоже сидела на 500 калориях в день, и я был в порядке, потому что я маленький. Но он 6,5 (6,5 футов приблизительно равно 1,9 см — Прим. ОК!), как дом, и он был на 500 калориях в день! Я бы кипел от злости. Так что он один из самых приятных людей, которых вы можете встретить», — сказал Том.

@chrishemsworth

Два актера тесно дружат и нередко подшучивают друг над другом в социальных сетях и интервью. Незадолго до премьеры блокбастера «Люди в черном» они взяли друг у друга интервью. На своей странице в инстаграме Хемсворт опубликовал видео интервью, подписав его: «.... Так приятно видеть выражение его лица, когда он видит своего героя». В ходе интервью Крис попросил Тома ответить, какой его любимый актер, на что тот, не задумываясь, назвал брата Криса — Лиама Хемсворта.