Западные СМИ: Леди Гага «потрясена» расставанием Брэдли Купера и Ирины Шейк

Леди Гагу потряс тот факт, что она причастна к разрыву ее друга Брэдли Купера с Ириной Шейк. 

Фотография: DR

В СМИ продолжают обсуждать расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк. Ранее русская супермодель прокомментировала разрыв с голливудским актером. И пока многие уверены в том, что здесь не обошлось без участия Леди Гаги, сама певица прокомментировала, что чувствует себя «потрясенной» этим фактом и причастностью к расставанию.

Фотография: Legion-Media

Обладательница «Оскара» за песню в картине «Звезда родилась», где Купер и Гага сыграли главные роли, часто эмоционально хвалила своего друга во время съемок и в период продвижения фильма. Это в том числе послужило поводом для спекуляций о том, что между коллегами роман, что стоило голливудскому актеру отношений с Ириной Шейк.

Фотография: Legion-Media

Кульминацией стало нежное выступление Леди Гаги и Брэдли Купера на церемонии вручения премии «Оскар», когда они исполнили песню Shallow. Тогда тысячи зрителей в социальных сетях задались вопросом, был ли между актерами роман. Также поклонники знаменитостей обсуждают тот факт, что Леди Гага за несколько недель до того, как Ирина покинула дом Купера в Лос-Анджелесе, рассталась с Кристианом Карино.