Ирина Шейк призналась, что хотела бы пригласить Анджелину Джоли на ужин

Русской супермодели и голливудской актрисе есть что обсудить, например, расставание с одними из самых привлекательных мужчин планеты.

Фотография: DR

Не утихают слухи вокруг расставания одной из самых красивых пар — русской супермодели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера. По словам источников, причиной разрыва стала отстраненность Брэдли от семьи (он и Ирина воспитывают дочь Лею), которая произошла с ним во время съемок фильма «Звезда родилась» с участием певицы Леди Гаги.

Фотография: Legion-Media

Многие уверены, что дело не только в загруженности актера, но и в возможной связи, родившейся между Купером и Гагой во время съемок картины. Однако сама Ирина, по словам ее друзей, не уверена, что между бывшим возлюбленным и его коллегой что-то произошло.

Фотография: Legion-Media

Незадолго до расставания Ирина рассказала в одном интервью, что «всегда уделяет время людям, которых любит и о которых заботится — семье, друзьям, кто бы это ни был». «Я согласна, что работа важна, но я считаю, что нужно иметь баланс и наслаждаться жизнью», — поделилась с изданием супермодель.

Фотография: Legion-Media

Недавно Ирина описала себя как «сильную, уверенную и общительную» и «женщину, которая наслаждается жизнью». Модель также призалась, что ее образцом для подражания является 44-летняя актриса Анджелина Джоли.

Фотография: Legion-Media

«Анджелина — очень сильная женщина, занимается многими важными делами — благотворительностью и другими проектами», — сказала Ирина. Также она добавила, что хотела бы пригласить голливудскую звезду на ужин — им обеим явно было бы что обсудить.