Дженнифер Лоуренс с первого дня знакомства с Куком Марони хотела за него замуж

Звезда «Голодных игр» призналась, что влюбилась в Кука Марони с первого взгляда.        

Фотография: Legion-Media

В феврале СМИ сообщили о помолвке Дженнифер Лоуренс с директором художественной галереи Куком Марони после восьми месяцев отношений. В недавнем интервью звезда «Голодных игр» призналась, что влюбилась в молодого человека с первого взгляда.

Фотография: Legion-Media

Тогда Лоуренс призналась, что сразу поняла, что хочет провести с ним всю оставшуюся жизнь. Недавно актриса рассказала, что на момент знакомства с Марони не подозревала, что была готова остепениться. Теперь, по словам Лоуренс, она не может дождаться момента, когда юридически закрепит отношения с возлюбленным.

Фотография: Legion-Media

«Он величайший человек, которого я когда-либо встречала. Он действительно такой, и все время становится лучше. Поэтому для меня большая честь стать Марони», — поделилась актриса. Также знаменистость рассказала, что не нервничает по поводу будущей свадьбы, так как «слишком ленива, чтобы быть невротиком».

Фотография: Legion-Media

Лоуренс рассказала, что уже нашла платье и место проведения свадьбы. Однако, как призналась она сама, однажды почувствовала себя «брайдзиллой» (невеста, которая достает всех), когда никто из ее друзей не мог организовать девичник в кратчайшие сроки.