Подруга Кейт Миддлтон сильно пострадала из-за слухов об их вражде

Слухи о вражде между Кейт Миддлтон и ее подругой привели к печальным последствиям для женщины.    

Фотография: DR

Предполагаемая в прошлом лучшая подруга Кейт Миддлтон, по сообщениям прессы, сильно пострадала из-за слухов об их вражде. The Sun утверждает, что Роуз Хэнбери, маркиза Чолмонделей, переживает «очень, очень трудные времена, выдерживая сплетни», окружающие ее отношения с Кейт.

Друг Роуз сообщил: «Ей нелегко было узнать, что она является предметом сплетен просто потому, что случайно подружилась с герцогом и герцогиней Кембриджскими. Это вышло из-под контроля и становится болезненным». По словам источников, после сплетен в прессе у нее ухудшились отношения с мужем — они стали «менее романтичными». Однако также есть утверждение, что виной этому другой фактор — ее муж Дэвид Роксэвидж часто путешествует за границу, пока жена остается дома с тремя детьми.

Фотография: Legion-Media

Тем не менее, несмотря на слухи о вражде, Роуз получила приглашение на банкет в Букингемском дворце в начале этого месяца, куда пришла в ошеломительном белом платье с глубоким вырезом. Тогда журналисты заметили, что многодетная мама явилась на светский прием без обручального кольца.