Бруклин Бекхэм демонстративно пропустил семейное торжество ради встречи с Ханой Кросс

После того как Дэвид Бекхэм посоветовал сыну пересмотреть его отношения с Ханой Кросс, Бруклин пропустил семейное мероприятие.

Фотография: Legion-Media

На прошлой неделе СМИ сообщали о том, что Дэвид Бекхэм дал наставление старшему сыну «серьезно подумать» об отношениях с Ханой Кросс. По словам источников, глава семейства устал от частых публичных ссор Бруклина с девушкой. И если каникулы в Малибу дали основание предположить, что юноша последовал совету отца, то недавние события дали истории новый поворот.

Фотография: Legion-Media

В эти выходные, в то время как семья Бекхэмов присутствовала на крестинах дочери брата Виктории в Великобритании, Бруклин был замечен на другом конце планеты — в западной части Голливуда со своей девушкой. Папарацци запечатлели старшего сына Виктории и Дэвида, выходящим из ресторана Catch LA, в компании Ханы Кросс. Он заботливо открыл ей дверь, проверил, все ли в порядке, и только потом сел в автомобиль за руль. Хана попыталась прикрыть лицо рукой, пока Бруклин не увез их.

@brooklynbeckham

Ранее сообщалось, что Дэвид попросил Бруклина не приводить Ханну на семейные торжества, в особенности после случая на Каннском фестивале. Тогда охранники были вынуждены вмешаться и разнять их после того, как Хана набросилась на Бруклина.