Дэвид Бекхэм хочет, чтобы его сын Бруклин проводил меньше времени со своей девушкой

Дэвид Бекхэм дал своему сыну совет держаться подальше от Ханы Кросс и проводить больше времени с семьей.

Фотография: Legion-Media

На днях источник, близкий к семье Бекхэмов, рассказал, что бывший футболист сомневается в отношениях своего сына Бруклина с Ханой Кросс. По его словам, Дэвид устал от постоянных ссор между возлюбленными и хочет, чтобы они проводили меньше времени друг с другом.

Фотография: Legion-Media

«У Дэвида тесная связь с Бруклином, его и Викторию обеспокоило то, что они видели, как Бруклин ругается с Ханой. У них было столько взлетов и падений последние несколько недель, что Дэвид хочет, чтобы Бруклин серьезно подумал о том, есть ли у него будущее с ней», — рассказал источник. С тех пор как Бруклин и Хана начали встречаться в декабре прошлого года, у них было несколько публичных ссор в Лондоне и Лос-Анджелесе.

Фотография: Legion-Media

В последний раз старшего сына Бекхэмов и его девушку заметили ссорящимися на Каннском фестивале. После того как скандалов между молодыми людьми стало больше, Хана реже появлялась в компании Бекхэмов. Ее также не было на семейном отдыхе в Майами, хотя сообщается, что Кросс в это время была в Америке. Она также отсутствовала на дне рождения Дэвида в прошлом месяце.