Свадьба Софи Тернер и Джо Джонаса в Лас-Вегасе оказалась спланированной

Софи Тернер призналась, что ее свадьба с Джо Джонасом в Лас-Вегасе оказалась не совсем спонтанной.

Фотография: DR

Менее чем через два часа после окончания музыкальной премии Billboard Music Awards Софи Тернер и Джо Джонас обручились в одной из часовен Лас-Вегаса. СМИ быстро подхватили новость из инстаграмных сториз одного из присутствующих на импровизированной свадьбе.

Фотография: Legion-Media

Однако, несмотря на то, что парочку поженил человек в костюме Элвиса Пресли, и на то, что у Софи и Джо не было настоящих обручальных колец, в действительности свадьба в Лас-Вегасе оказалась спланированной. В недавнем интервью Porter звезда «Игры престолов» рассказала: «Я думаю, что из-за того, что так много аннулирований брака и разводов, вы не можете просто получить разрешение в часовне сиюминутно, поэтому требуется немного планирования». Как минимум Джонасу и Тернер пришлось забронировать часовню, а также купить белое платье.

@sophiet

Тем не менее похоже, что они это делали в последнюю минуту, так как на свадьбе не было подружки невести Мэйси Уильямс, а из присутствовавших родственников были только братья Джонаса. Сейчас пара активно готовится к своей второй свадьбе во Франции.