Эмилия Кларк волновалась из-за реакции Бейонсе на перевоплощение Дейенерис

Актриса боялась, что Бейонсе возненавидит ту перемену, которая произошла с ее героиней в последнем сезоне.

Фотография: Legion-Media

После воскресного показа финального эпизода «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала в интервью The New Yorker о встрече с Бейонсе на вечеринке премии «Оскар» в прошлом году.

Фотография: Legion-Media

«Я вижу это видение, этого ангела, эту невероятную женщину, плывущую ко мне, — вспомнила Кларк. — Я не могу себя контролировать. И Бейонсе говорит мне: "О, боже, как я рада познакомиться с тобой. Я думаю, ты великолепна''». По словам актрисы, самым большим страхом было то, как отнесется ее кумир к переменам в Дейенерис.

Фотография: Legion-Media

«Все, что я хотела крикнуть — пожалуйста, пожалуйста, все еще люби меня, даже если мой персонаж превратится в диктатора! — продолжила она. — Было что-то типа ''О, мой Бог, мой абсолютный кумир говорит, что я ей нравлюсь, и я точно знаю, что к концу этого сезона она меня возненавидит"». Актриса рассказывала, что ей пришлось смириться с изменением ее персонажа. По словам Кларк, все, что происходит с Дейенерис после всех предательств, которые пережила героиня, в том числе предательство Джона Сноу, приводит к моменту, когда она сидит на драконе и делает свой собственный выбор.