Работать с бывшими: звезды, которым пришлось сниматься вместе после расставания

Это вам не случайная встреча с бывшим или бывшей где-нибудь на улице.            

Фотография: Legion-Media

Профессиональные актеры проводят четкую границу между своей личной жизнью и жизнью на съемочной площадке. И хорошо, если с первой все в порядке, и на эмоциональное состояние артиста ничего не влияет. А если актер только что пережил расставание с любимым человеком, и мало того, что он не только не исчез из жизни, но еще с ним приходиться и сниматься. Вот тогда потребуется немалая доля самообладания и профессионализма, которые явно присутствуют у следующих актеров, которые работали вместе, несмотря на разрыв.

Дженнифер Лоуренс и Николас Колт

Фотография: Getty Images

Пара начала встречаться в 2011 году после съемок фильма «Люди Икс: Первый класс». В 2013-м они вновь сошлись во время работы над новой частью кинофраншизы — «Люди Икс: Дни минувшего будущего», однако расстались уже окончательно менее чем через год. Недавно бывшие возлюбленные вновь встретились на съемочной площадке во время работы над проектом «Люди Икс: Темный Феникс», премьера которых состоится уже в июне.

Кайл Маклахлен и Лора Дерн

Фотография: Legion-Media

Партнеры по фильму «Синий бархат» встречались более семи лет. Спустя десятилетия вышел третий сезон «Твин Пикса», где Кайлу Маклахлену, сыгравшего агента Дейла Купера, пришлось не просто стоять в одном кадре с бывшей возлюбленной, но и сняться с ней в постельной сцене, что, по его словам, «было странно».

Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк

Фотография: Legion-Media

Пара встречалась с 2003 по 2006 год , а в 2011-м они вместе снялись в картине «Плохая училка». Актриса отметила тогда, что «никто бы не подошел для этой роли больше него».

Кейли Куоко и Джонни Галэки

Фотография: Legion-Media

Экранная любовь перенеслась в жизнь — актеры «Теории большого взрыва» провстречались около двух лет и расстались в 2010-м, а сериал завершился только сейчас.

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли

Фотография: Legion-Media

Актеры расстались в середине второго сезона «Сплетницы», однако до конца сериала скрывали этот факт, так как не хотели, чтобы их личная драма касалась шоу.